a bainha do vestido azul marinho

no fio solto da bainha

do vestido azul marinho

cambaleio do dever

ao que anseio

meu olhar cala

entre a bainha

e o joelho

sem enleio

só a cegueira receio

ela, alheia, fia

na bainha

a minha teia