Anjo Caído
À beira do abismo, do precipício,
alma dilacerada por ilusões,
sonhos desfeitos, frustrações.
A tentação de se atirar é grande,
O tormento se acabará.
Sua dor escurece os olhos
a ponto de não ver a luz,
esquecer as próprias asas, o voo...
Salta! E, quando pensa ser o fim,
abre as asas e plana sob a luz.
Recomeço!