SEM  INSPIRAÇÃO



Sem


Quão difícil descobrir que não existe mais

em minha vida a esperança da palavra, nós.

 

O que predomina mesmo é esta palavrinha

tão curta e de tão triste significado:

SEM.


Sem você

Sem rumo
Sem vontade

Sem motivação
Sem chance

Sem esperança
Sem consolo

Sem emoção.


Ando mesmo querendo encontrar um bom motivo
para continuar, mas encontro-me sem coragem.
Sendo uma pessoa que reconhece dentro de si,
Ainda, batendo, um coração.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/09/2017
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T6124034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.