Versos somente

Versos tolos

Versos profundos

Versos puros

Versos imundos

Versos sentidos

Versos sem sentido

Versos inversos

Versos controversos

Versos irados, desaforados

Versus alguém

Versos para ti

Versos para o além

Versos ao vento

Versos do âmago ao firmamento

Versos compridos

Versos cumpridos

Versos inacabados

Versos versáteis

Versos voláteis

Versos versões

Versos sementes

Pairam na mente nestes serões

Versos somente...