Não me leve a mal

Ah... eu não vou viver pela metade!

Se não for para ser verdadeira...

Prefiro viver de outra maneira!

Se não for para entregar meu coração...

Prefiro viver sem paixão!

Ah... não me leve a mal, se sou assim,

Não sou mulher de meias palavras,

De meios sonhos, de meros acasos!

Amo por intenso, sinto com a alma...

Com o corpo inteiro... com toda a calma!

Me entrego por completo, e em todos os momentos...

Ah... não queira me interpretar facilmente,

Sou incansavelmente transparente,

Complicadamente displicente,

Uma reticências eloquente...

Não me leve a mal...

Sou e sempre serei, simplesmente!