interações 55



5/09/2017 15:16

De tudo que inventamos
Este aí é bom por demais,
Nosso bom poeta WRamos
Com churrascos vegetais.

Para o texto: NO BRASEIRO, MAS SEM CARNE - VI (T6114602)
De: WRAMOS



15/09/2017 15:32

Ó minha querida poetisa
Dona de todo o encanto
Dos versos e das flores,
E musa de todo o Recanto
Que versa o mundo em cores
Que enxuga o nosso pranto
Cantando o seu acalanto
Pra todos nós, seus amores.

Para o texto: POEMINHA (T6114858)
De: HLuna



17/09/2017 10:26

Vamos ver esta ação
Do amor que cresceu,
Regulei meu coração
Para bater em canção
No mesmo ritmo do seu.

Para o texto: Plágio (T5991473)
De: Lilian Vargas



7/09/2017 10:38

Vou deixar uma trovada
De chuva não tem um pingo,
A viola está afinada
Para alegrar o domingo.

Para o texto: M A T I N A I S ! (T6116455)
De: DILSON POETA



17/09/2017 10:42

Compadre Marcus é zangão
Passa a semana inteirinha,
Alegrando o seu coração
Beijando a abelha rainha.

Para o texto: A SEMANA DO AMOR (T6116539)
De: Marcus Rios




20/09/2017 17:57

Faço parte destes milhões de vidas
Sou filho deste povo varonil,
Os que amam a nossa pátria querida
Que não envergonham nosso Brasil.

Na minha vida útil fui peão trecheiro
Ouvi o canto do quem no peito encerra,
Amor real deste povo brasileiro
Com orgulho por ser filho da terra.

Mesmo que eu sinta a desigualdade
Criada por quem vive na iniquidade
Locupletando-se por ambição,

Mesmo que eu sinta toda a maldade
Dos pulhas que roubam à sociedade,
Sempre terei o Brasil no coração.

Para o texto: Com Muito Orgulho Brasileiro (T6117512)
De: Fábio Brandão



20/09/2017 18:21

Que pena que li na escuridão
Seus versos cheios de lirismo,
Destrocei o meu e seu coração
E caí contigo no mesmo abismo.

Para o texto: Abismo (T4617669)
De: MarleneToledo



20/09/2017 18:44

Quisera eu que soubesse
Como é triste meu dilema,
Sentindo quanto me aquece
Os versos do seu poema.

Quisera acreditasse que eu
Só esperava este gesto seu.

Para o texto: Quisera (T5701260)
De: Lilian Vargas



20/09/2017 19:02

A saudade não desaparece
Sempre ela há de voltar,
A gente pensa que esquece
Ela vem e nos faz lembrar.

Para o texto: NADA É DIFERENTE (T6112681)
De: Ignez Freitas



20/09/2017 19:13

Amor é corcel sem trela
Que passa se não o pegar,
Tem de pular na sua sela
E não deixá-lo escapar.

Para o texto: O AMOR (T6117382)
De: Ignez Freitas



A colmeia do compadre é grande obrigado pelo carinho da interação Mestre.


104443-mini.jpg
28/09/2017 07:32 - 
Marcus Rios

O compadre Marcus 
Este zangão furioso
 vive rodeando a abelha rainha 
Para lhe encher de beijos.

Para o texto: 
INTERAÇÕES 55 (T6123834)







 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6123834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.