Poema de Ódio

Ninguém tem tempo de ficar

Não preciso me justificar

Contar as horas para te encontrar

Para que?

O poema não tem que rimar

Nem versos de amor precisam existir

É muito bobo sonhar

Para que preciso me despedir?

Não precisa atender se eu te ligar

Também não quero que venha me ver

Não me agrade, não me acaricie

Não cante minha canção preferida

Se quiser dizer, diga

Palavras não voltam atrás

Me deixe em paz, não volte mais

Permita que eu te odeie

Porém, quando você fechou a porta

Virou as costas e se foi

Chorei, chorei...

E agora?

Se você não ficar, eu morro

Se você não voltar, também

Se não me ligar, eu ligo

Me diga como vai....

Vou bem....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/09/2017
Código do texto: T6123784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.