VELEJAR

Caravelas sob relento

vão velejando sobre as águas

... Em seus ventos...

Calmos tensos...

Roupas sobre o varal.

Ao tempo, nada!

Aos olhos firmamento...

Espaço baixo, espaço alto,

relevo em velejo no mar...

Marujo sujo, aurora cedo,

segredo...

Canta galo o velejar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123738
Classificação de conteúdo: seguro