Amo-te  loucamente !
Mas amo-te também com doçura imensa 
ternamente , mansamente ,suavemente ...
com uma meiguice intensa!



Adoro ficar por horas em teus braços,
na ternura de momentos só nossos,
no carinho de teus doces silêncios ...
e na calma de nossos abraços!



Gosto quando tu me olhas sorrindo 
na suavedade de teu olhar
gosto  de admirar toda a beleza 
de teus  lindos olhos ao me amar !



Amo ser tua amiga, teu cuidar sem fim
e quando tu me falas baixinho ...
toda a ternura que sentes por mim!



Gosto de sentir - me querida,amada 
com mansidão e desvelo total ...
amo sentir este amor puro e real !



Amo, adoro  teus gestos , teus abraços ...
quando  tomas-me  em teus braços com ardor !
Adoro ...  a suavedade desde amor!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/09/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6123651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.