Tudo ou nada
Este poema tem versos sobre tudo
Sobretudo versos recentes
Que não se ressentem
De não terem sido escritos antes.
Este poema nada em versos
Flutua sobre estrofes rimadas
Inspirado em sentimentos submersos
Atravessa este mar de letras em fortes braçadas
Este poema de tudo nada tem
Versos que não faria falta a ninguém
Seria soneto de improviso?
Agora é tudo ou nada
Este poema é para quê ou quem?
Sobre tudo é muito vago
Por nada atravesso este lago.
24/09/2017