Só em teus braços alcanço as estrelas
só em teus braços posso vê-las brilhar!
Só em teus braços chego ao infinito ...
só em teus braços consigo  voar !



Só em teus braços sinto o perfume das flores
só em teus braços posso nelas  tocar!
Só em teus braços sinto a calmaria dos rios
só em teus braços posso neles chegar!



Só em teus braços alcanço a plenitude
Só em teus braços posso o amor alcançar ...
só em teus braços consigo amar !



Só em teus braços alcanço o  infinito!
Só em teus braços sei o que é amar ...
só os teus braços podem meu corpo abraçar!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6123576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.