TUAS PALAVRAS SÃO BÁLSAMO/ APAREÇA GÊNIO

Por que dizes o que quero dizer?

Por que de ti saem palavras de minha alma?

Se nem posso olhar-te nos olhos,

Se me adivinhas sem que te diga

o que em mim grita tão silenciosamente!

Se és um lastro de minhas dores,

que bálsamo a mim são tuas palavras!

Inspirado pelo poema abaixo, escrito por Cristina Jordano (Maria Cristina J. Silveira) e publicado no Facebook em 24.09.2017

*********************************************************

Apareça gênio!

Eu me contentaria com pouco,

Sou tremendamente humilde

Nos reveses que me embaraço.

Eu me contentaria

Com uma tonelada e meia de criatividade,

Uma mina d'água, café e açucar,

Para nunca mais ser triste

Ou pelo menos, amargo.

Maria Cristina J Silveira

Cristina Jordano

Dalva Molina Mansano e Cristina Jordano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 24/09/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6123562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.