Ansiosa!

Minha mente

vive na minha frente

Em uma corrida de fórmula um

Por mais que queira sair

Não vou a lugar nenhum

Ansiedade

me deixa sem dormir

Acelera os pensamentos

E é por isso

Que muitas coisas invento

E todos dizem

Que são talentos

Ansiedade

Conviver com ela

Não é fácil

É quase um massacre

Vai muito além

Das minhas vontades

Ela me tira a liberdade

Ansiedade

Vem a dificuldade

De assumir compromissos

As vezes parece

Que você não tem juízo

Mas é ela que faz isso comigo

Ansiedade

Deixa os meus olhos com olheiras

Me deixa sem condições

Até de ir a um feira

Tem dias que é uma canseira

Ansiedade

Como me concentrar em algo

Se o meu pensamento é acelerado

Muitos acham que é relaxo

Só eu sei o que passo

Ansiedade

Você levou a minha liberdade

E também a felicidade

Faz com que eu não tenha

Força de vontade

Ansiedade

Você me deixa mal humorada

E como se eu fosse preguiçosa

E muita menos vaidosa

Sem vontade de pintar os cabelos

E de me olhar no espelho

Ansiedade

Tenho tantas coisas para falar

Que por aqui vou parar

Sei que tenho que me tratar

Para você não me matar.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

23/09/2017

Umas sábado de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/09/2017
Código do texto: T6123547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.