SOBRE UM AMOR

Olha, aquele cipreste! Beira a varanda...

Perto da varanda há uma mulher.

Em volta da varanda há muitas flores.

A mulher relembra seus amores;

Nem ela sabe o que quer...

O seu amor não lhe encanta!

E ela molhando as plantas,

Pensa num outro qualquer...

Pensa que o amor é poesia...

Cousas que ouvira algum dia,

Sonha com um amor verdadeiro...

O amor é uma fantasia,

Um ser sem rosto, sem guia,

Nos olhos da jardineira.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T612353