Dos Cenários!

Por vezes, na calada da noite,

Noutras, para dar na vista mesmo,

Sempre, feito obra encomendada,

Tiranos cheios de pretensos poderes,

Tirando outros tiranos do círculo,

Algozes com finalidades materiais,

Rapinagem que lapida o egocentrismo,

Viagem ao centro de lugar algum,

Nada indica, furta a dica, tudo se espia,

Falanges hedonistas, o surto que assalta,

Utilitaristas de última hora decompondo,

Devorados & devoradores insaciáveis exatos,

Indulgência inexistente, faces resistentes,

Hoje você é o culpado do momento, vento,

Perde o olhar na telha mais hipócrita,

Mal que se pia, a domicílio a bomba de riso,

A próxima piada para ser inventada,

Jorram feito água desperdiçada, desertos,

Por vezes, na calada da noite,

O tempo mais distante do tempo,

Em que mal se media, apenas vagavam,

De toda luz que saiu de uma pedra lascada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T612351
Classificação de conteúdo: seguro