Viajante

malas prontas

horas de espera

horas de angústia

o pior das horas

quando partir é preciso

e não há outro jeito

não nasci para ficar

desde menino

sou daqueles

que vivem partindo

que fazem da vida

um perder-se no mundo

o que me aflige

nessa minha atitude

é o sofrimento que sinto

naqueles que insistem

que eu esteja junto com eles

que eu permaneça por perto

para ser chamado

para ser ouvido

considero isso tudo

mesmo assim me despeço

sou ave migrante

afeita ao instinto

ouço um sino distante

na outra margem do rio

são prenúncios de águas

vindo ao meu encontro

hilario aires
Enviado por hilario aires em 24/09/2017
Código do texto: T6123426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.