MANHÃZINHA
MANHÃZINHA
BETO MACHADO
A manhã, ainda pequenina,
Ouvia os rumores, quase poucos,
De um bambo coração, o meu.
Se batia, se apanhava...
O mistério se expandia.
A corrente que o irrigava,
Caminho de duas vias,
Uma pra levar frescores,
Outra pra trazer as dores
Travestidas de saudade,
De tristeza, nostalgia,
Mantinha rijos seus elos.
E a manhãzinha ia se avolumando,
Aproximando dos meus pés a sombra
Que não define mais o que já fora corpo.