FÉ CEGA
LIBERTAÇÃO GERAL
BETO MACHADO
O couro vai comer.
O bicho vai pegar.
É o povo de novo
Na linha de fogo
Pra se libertar.
Pra se libertar das mazelas
Da mente e do coração,
Sem ter mais que bater panelas,
Lutando contra a corrupção.
Vamos abrir mão das ruas,
Das panelas
E do discurso fácil.
É hora de adentrar pelas janelas,
Levando as portas
E os portões desses palácios.