VIDA EM PROA

Cavalo alado que marcha

de asas baixas que voa

ele soa n'aquela taca

que entoa na tarde à-toa.

pá, tá, cá.. Pá, tá, cá

sacode membros nos trilhos

tanta carreira, p'ra chegar

não pise em descarrilo.

Tanta zueira, tanta sina!

Vai no racha, na poeira

e o menino vai cima...

Descendo sua ladeira.

Menino que não aquieta

empinando a sua pipa,

pedalando a bicicleta.

Enquanto o sabia pia

menino bate a peteca

no passamento do dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2017
Código do texto: T6123407
Classificação de conteúdo: seguro