VIDA EM PLANO

Vida em proa, coisa boa

com a canoa ancorada

ruas cheias gente à-toa

assim como a passarada.

Marinheiro, cadê a venta?

que não venta mais na vela?

cuidado com a água benta

p'ra não descer sua goela.

Olhe as cartas o carteado

para não furar seu bolso

veja a cara do delegado

não lhe cause alvoroço.

Acorde, vamos navegar

de manhã ao rasgar do dia

o peixe bom esta no mar

e o riso lindo é da Maria.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6123406
Classificação de conteúdo: seguro