EVIDENCIAS

Lá no morro desce escada

com passos pelos degraus

desce a bala faz ferida

zanza a morte já na divida

vestida para os cambaus...

Já toda morta pela vida,

vem na dura cara de pau.

Lá vai a bala sem dono

pronta p'ra arrancar a sorte

vai do sul, e vai do norte,

carregando na mortalha...

Cruzando os meridianos

e a redenção dos que é forte,

a inocência da política

mesmo diante do enfoque.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2017
Código do texto: T6123405
Classificação de conteúdo: seguro