UM DIA, MARIA

Vai Maria com sua graça

descendo o morro em alegria

vai levando a sua lata

na direção da cascata

ainda é dia, vai Maria!

Lá vai Maria p'ra cacimba

buscar com pote sua água

Maria leve a moringa

não se esqueça da ródia

e os ventos da sua casa.

Maria sabe tecer...

Tece campos e mato verde

a carreira no pilão...

Tece o vento na peneira,

e a fuera do coração.

Maria cadê a menina

que um dia pulou corda

agora enfrenta a sina

Não tem corda na desdobra

nem acerta a sua rima.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123403
Classificação de conteúdo: seguro