Entrelinhas
Entre suspiros e ais
Entre céus azuis e nuvens brancas
Navego em ritmo de espera
Remo só
Entre balões e torres
Copas de árvores e edifícios altos
Vôo com asas de gavião
Vou longe
Entre montanhas e cânions
Arbustos e ciprestes
Caminho com algumas certezas
Nem sempre certas
Entre rios e mares
Entre ventos
Me sopro, me deixo levar
E vôo.