Sua dor

Sua dor não é a minha,

Não posso saber como está se sentindo,

Posso dizer que não está sozinha,

Mas sua tristeza está me atingindo.

Não estou reclamando,

Não quero que entenda mal,

Estou só aqui pensando,

Como sou emocional.

Queria poder te ajudar,

Me diga o que eu faço,

Aqui sempre irá encontrar,

Minha ajuda e meu abraço.

Estarei aqui sempre pensando,

Em uma forma de te ajudar,

Vou ficar sempre te esperando,

Estarei aqui sempre que precisar.

Milena Marques