Viver a dois
Olhar.
olhar além do ponto de largada,
até onde o lombo do mundo,
permite ver a estrada,
isso é perspectiva ;
falar,
falar além do que se pode ser ouvido,
calar em alguém, sem decibéis,
isso é cognitivo;
enxergar,
enxergar além do rótulo exposto,
ou além da inflexão do rosto,
isso é compartilhar;
apoiar,
apoiar além da arribada da alavanca,
ou além de onde o imo se tranca,
isso é se solidarizar;
dividir,
dividir além do que se pode reclamar,
sem contabilizar as perdas,
isso é somar;
andar,
andar com alguém,além do que permite o seu espaço,
sem egoísmo, um só abraço,
estará ganhando, com alguém, o mundo...
passo a passo