Poesia Poesia
Poesia poesia
Tu és grande, tu és rica
Poesia poesia
Tu glorificas minha calmaria.
Poesia poesia
Tu és esplêndida, tu és fina
Poesia poesia
És um tratar que transforma minha agonia.
Poesia poesia
És remédio
Para quebrar
Qualquer doutrina.
Poesia poesia
És poder, és renovação
Que enriquece e amadurece
Trata da insanidade deixando a mente fértil e mais sadia.