O QUE FAZER?
O que fazer
Além de comer e beber?
O que fazer
Além de afundar nesses estilhaços
Que a vida nos joga a cada dia
Agora
Que a frase exata se perdeu
Não digo mais nada
Agora
Que dói o corte na garganta
Descubro que felicidade
É só um verbete
Perdido num dicionário.