No caminho

No caminho tem

flores de primavera

liberando odores de

doce fragrância...

Tem pássaro a

cantar melodias

que encantam

o raiar do dia...

E o sol a brilhar

no azul do céu

refletindo outras

cores, lindas cores...

E nas ondas do

mar, seu corpo a

se entregar e para

sempre te amar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/09/2017
Código do texto: T6123022
Classificação de conteúdo: seguro