MÃOS ESTENDIDAS

VEJO UM HOMEM MALTRAPILHO

SENTADO NO CHÃO

MÃOS ESTENDIDAS

NUM CENÁRIO BONITO DO RIO DE JANEIRO

ELE NÃO PEDE COMIDA

NÃO PEDE DINHEIRO

PEDE APENAS UM APERTO DE MÃO

POR INCRÍVEL QUE PARECE

UM JOVENS PARA SEU TRAJETO

E OFERECE O TAL PRESENTE

AQUELE SER TÃO SEM NADA

OFERECE ATENÇÃO

OFERECE CALOR PARA O CORAÇÃO

DAQUELE POBRE HOMEM

AQUECE O MEU TAMBÉM

QUE PAREI PARA OBSERVAR

A CENA DE AMOR AO PRÓXIMO

TÃO RARA NOS DIAS DE HOJE

RIO DE JANEIRO

CENÁRIO DE TRAGÉDIAS E DOR

RIO DE JANEIRO

CENÁRIO DE CENAS DE AMOR