Sozinho
Estou vendo a vida passar
Afinal, que passe mesmo
Eu que não vou chorar
E muito menos ter medo.
Não é que desistir
E que não estou nem aí
Mas algo brotou em mim
E vida se foi, enfim
Eu ainda estou jovem
Para parar de sonhar
Mas se parei de viver
É porque não sou foda
Para então continuar
Um abismo meio atraente
Diz isso pra não chorar
E mesmo meio descrente
Eu não mereço continuar
Afinal pra onde ir?
Qual onde não faz chorar?