Breve...
Pegue
Suas tempestades e desejos
Sua falta de coragem
Seus medos
Siga em frente
Minha certeza não mente
Nunca fiz o que deveria...
Não menti quando disse
Te quis aqui
Isso não basta
Tristezas e alegrias se esvaem
Feito fumaça
Deixam apenas, o rastro
Afinal
Tudo um dia passa...
Vou engolir meu erro
Como fiz tempos atrás
Não há o que dizer
Me amava antes de você
Agora
Me amo ainda mais...