DESENHAR
O meu lápis rabisca veloz
Mas também desliza habilmente
As vezes contorna um traço
Outras delineia lentamente
O desenho fixa sentimentos
Arraigados nas expressões faciais
Mas também expressa momentos
Que não pode ficar pra trás
O desenho liga um mistério
E uma capacidade de nos prender
Basta você mesmo fluir em seus dedos
Que isso irá te envolver
Basta um sentimento entalado
Ou uma inspiração pulsante
Para que os traços esboçados
Eternize o seu instante
A arte te expressa e te dá voz
Talvez em língua ou em linguagem
Mas é preciso que cada um de nós
Mostre estilhas de sua realidade