Sobre a paixão

"Seria possível

Tentar esquecer

Algo em que não se acredita?

E se não crê

Por que o esforço para esquecer?

É mistério da profundidade humana,

É segredo guardado nas entranhas,

Que tem ligação com as estrelas

E é invisível como o vento,

Seria pedir demais parar com tudo isso?"

Giordana Di Paula Ferro
Enviado por Giordana Di Paula Ferro em 23/09/2017
Código do texto: T6122812
Classificação de conteúdo: seguro