SEGREDOS
Não são tantos os meus segredos
Mas os segredos que tenho
Existe um único amigo
Que pra ele posso revelar
Sei que sabe bem os guardar
E nele eu posso com toda certeza confiar
Jesus é meu melhor amigo
Que nunca me decepcionou
E é por isso que os meus segredos
Para ninguém ele jamais contou