MUNDO CINZA

Agora, que você já trocou... As arvores pelas

cinzas, o futuro da vida, pelas duvidas...

Que tal a chuva de lagrimas, para ampliar

seus medos, afogar esse seu terrível ego.

Já que em pesadelos ao acordar nunca é sedo,

para que, o terno? Estão soltando bombas,

e o seu paraíso agora, se transformou em eterno.

Prepare-se! Agora que os seus sonhos se

fantasmou... Fumaças são tudo que no mundo

lhes sobrou, para seus trilhos do amanhã... E

agora, você conseguirá distinguir a morte

da vida? Será que os enterrados, serão os

primeiros? Nossos feitos levam-nos há

momentos de que... Morrer é viver, e viver

é esta morto diante da vida.

Aonde você atirou os planos?!

Você acha que agora sob esse mundo

medonho, você poderá encontrar os sonhos?

Os paralelepípedos das calçadas hoje são

duvidas... Devemos andar descalços?

Você ainda não se deu conta, de que seus risos

falsos, e essa falsa voz que você ecoa pelos

palcos servindo apenas para camuflar a sua vil

ganância e camuflar as suas palavras afiadas...

Afiadas como fio de espada samurai empunhada

pela ignorância cutelando e dilacerando, apenas

as almas ingênua e dotadas de inocência...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/09/2017
Código do texto: T6122532
Classificação de conteúdo: seguro