TRAIÇÃO
A traição é um mal
Que machuca o coração
É irmã da falsidade
E não age com a razão
A traição faz sofrer
E não combina coma mor
Não ama aquele que trai
Pois faz alguém sentir dor
Quando há amor no coração
Este afugenta a dor
Pois amor é uma virtude
Que não combina com traição
Andava com o Mestre o amigo
Que se dizia ser de Jesus
Mas com um beijo o traiu
E foi o que o levou à cruz