O silêncio da noite
Às vezes o silêncio da noite compõe,
outras vezes o silêncio da noite intriga,
por vezes o silêncio da noite constrói,
também o silêncio da noite castiga,
outrora o silêncio da noite fascina...
às vezes o silêncio da noite transforma,
renova e acolhe o poema guardado no coração...
Há momentos que o silêncio da noite ensina,
quando fala, o silêncio da noite recita os versos que na alma ficam...
linda interação!
É no silêncio da noite
Quando aperta a saudade
E a dor dói como açoite
Que falta faz a felicidade(Eemanuel)
Linda interação!
É no silêncio da noite que me sinto enamorado
Como se o mundo dependesse de um carinho teu
E tua lembrança no meu quarto, esperasse um sonho
Vindo contigo afagar docemente os cabelos meus.(Barret)