Assim era a minha mãe...
Uma mulher sensacional, forte e guerreira,
Com um espírito alegre, tudo ela resolvia.
Sabia como ninguém economizar e repartir.
Escondida sei derramou muitas lágrimas...
Para família se dedicava e vivia com esmero,
Buscando para cada filho alegria e felicidade.
Suas mãos de fada tinham muita criatividade
Fazia manuais aumentando a renda da casa.
Ela foi uma linda mulher,
tanto por dentro como por fora.
Vaidosa em seu jeito de ser
Impecável em seu modo de andar..
Deu-me exemplos até o seu derradeiro final
Partiu como viveu,em paz e suavemente...
Deixou um vazio e uma saudade sem igual
Nos braços de Deus ela está certamente.