Desabafo Tecnológico
Homens lançados no obscuro
de um mundo esquecido por novidades
o amor tornou-se orgasmo virtual
a distância uniu tecnologias e palavras
mas separou o sentimentos da alma
o livro tornou-se figura obsoleta
e foi substituído pela multidão
de teclados escravizantes e idiotas.
A saudade ficou no pretérito
a flor murchou com o último beijo
a poesia morreu atropelada
pelas ideias práticas e acabadas
a leitura foi trocada pelo dedo
homens são simulacros
de simulações simultâneas
e a história finaliza sem fim.