Respiro poesia!

A poesia vive

No meu dia a dia

Ela vive na minha cozinha

No azul da minha caneta

E com ela que as poesias são feitas

Na minha cabeça

Tem letras dançando

E me chamando

Para um tango, bolero, valsa

E tudo que na minha cabeça passa

Vejo a poesia

No canto dos pássaros

Nos meus olhos

Contornado pelas marcas

Do meu passado

Vejo poesia

Nos passageiros dos ônibus

Que nunca compraram um carro

E todos os dias

Pegam os ônibus lotados

Vejo poesia

Nos meus cabelos

Que são cacheados

E estão ficando desbotados

E sempre são pintados

Vejo poesia

Nos meus bombons

Nos meus sorvetes

Nos meus doces

E quando faço artesanato

Vejo poesia em um abraço

Vejo poesia em tudo que faço.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

22/09 /2017

23h30m de uma sexta feira em Santos

Tudo que olha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/09/2017
Código do texto: T6122203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.