ONTEM E HOJE
Às vezes no meu silêncio me faço perguntas estranhas,
Tenho respostas severas, realizações momentâneas.
Às vezes no meu silêncio grito por dentro,
Brigo com meus pensamentos,
Vivo a minha história e dou-lhe um sentimento.
Às vezes no meu silêncio, lembro o que eu fui e vivo o que eu sou,
Vejo que tanto fez como eu fui, que tanto faz quem sou agora,
O importante é escrever uma história.
Às vezes no meu silêncio, faço as minhas reflexões,
Eu não tiraria o passado porque a alegria lá também estava,
E no presente de agora também sou feliz nesta história.