No pedal da bike....
Bater um pedal
Num ritmo frenético
É gostoso!!
Dá energia, sensação de um energético
Libera endorfina
A perna engrossa, a cintura afina
Como é bom essa energia!!
Sintonia com essa alquimia
O esporte trás alegria
Antes gostava de uma cerveja de trigo
Hoje pedalo fico de bem comigo
Troquei a bebida para um esporte amigo
Trocamos o prazer para o bem viver
A bike me fascina
Chego em casa, troco de roupa
Vou logo subindo em cima
Amigos competitivos
Risadas, gritos..
Não é bebida mas é um aperitivo
É como se colocasse no corpo um aditivo
Vai dando a hora fico apreensivo
Doido para chegar o momento
Me sinto vivo!
Pode até ser cansativo
Mas para pedalar...
Sempre encontro um motivo
Deixo os compromissos..
Vou correndo...
Para esse poder curativo.
Homenagem a minha turma, "Insano's BH"