Cada amanhecer
Ao mesmo tempo que sou completa
Sou só
Sou pó
Me perco no sorriso
Me perco na lágrima
Anseio de abraços
Anseio resolver o túmulto que estou a viver
Quero encontrar aquela paz
Aquele gostinho de quero mais
Que só o conforto do seu abraço pode solucionar
Aí como quero amar
E me entregar
Sem o medo de perder tudo que estou a viver
Porque mato um leão por vez
A cada amanhecer tô pronta pra vencer.
Autora Isabella Ferreira Alves
22 setembro de 2017 as 21:30