Alma Primaveril!!
O dia amanheceu perfumado e lindo.
A borboleta serelepe batia suas asas
encantada, pousando aqui e ali...
A primavera chegou e o jardim desabrochou.
A borboleta vaidosa se entregava ao vento,
Quando escutou ao longe,uma triste melodia
E foi chegando de mansinho, sem assustar
Quem ali declamava tão triste poesia.
Por que choras? perguntou-lhe a borboleta.
A rosa rainha suspirou e disse com emoção:
As queimadas estão destruindo o planeta,
Mal posso respirar, isso dilacera o coração.
A Borboleta rapidamente teve uma idéia:
Vamos alertar o bicho homem, a cultivar,
O que de graça do nosso Pai recebemos!
Primaveril a'alma de quem no mundo semear!