DECRETO DO FIM POR PALAVRAS MEIAS

Às vezes me perco nas palavras meias no meio,

deixando a dor amargar sua marca,

ficando todo cheio de receio

Temores que cegam quem me cerca,

levando a cada frio calafrio,

despertado pelo sentimento que sinto muito

Quem razão maior teria melhor,

quem entre outros cem estaria sem,

quem no peito domina a dor que mina

Tomara que seja só ter sorte,

que possa um nó dar ao notar

e no final decretar o fim enfim

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 22/09/2017
Código do texto: T6122087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.