A florzinha...

no jardim ouve-se um alarido

as flores estão em festa

rosas,orquídeas,jasmins

as lindas azaléias cor de rosa...

há uma comunhão de alegria

todas estão vistosas e felizes

mas bem lá naquele cantinho

uma pequenina flor,está sozinha...

suas pétalas tão delicadas

denotam-se cuidado e carinho

exala seu suave perfume

mesmo que sua alma seja tão triste...

não chores doce florzinha

sei que sua alma está triste

olhe suas amigas tão felizes

celebram a vida com muita beleza...

e assim a florzinha sorri

pois sabe que mesmo tão triste

consegue levar às pessoas

seu perfume...sua essência tão pura...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2017
Código do texto: T6122066
Classificação de conteúdo: seguro