POSTAL

Presença final

Quem sabe inicial

Partida contente

Quem sabe influente

Assim enviou

Naquele postal.

Alguém viu

Um sorriso abriu

O outro presenciou

E então guardou

Assim recebeu

Aquele postal.

Fotografou a paisagem

Escreveu a mensagem

Prestou homenagem

Apreciou a imagem

Assim sonhou

Naquele postal.

Sem medo da história

Guardou a memória

Conectou um fato

Naquele momento exato

Assim compreendeu

Aquele postal.

Não sabia ser entendido

Não percebia ser ouvido

Cortou o envio

Pressentiu um desvio

Assim findou

Aquele postal.

Não soube responder

Teve o coração a doer

Esperou por um momento

Considerou o tempo

Assim rasgou

Aquele postal.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/09/2017
Código do texto: T6122048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.