Entre o bem e o mal

Pela justiça sempre vou lutar,

O mal sempre deverá perder,

Não importa o quanto me desgastar,

O bem sempre tem que vencer.

Podem tentar me derrubar,

Não importa quantas cicatrizes vou adquirir,

Sempre irei levantar,

Nunca irei desistir.

Não importa qual sacrifício terei que fazer,

Pelo certo sempre me doarei,

Não paro até vencer,

Minha consciência limpa sempre terei.

Milena Marques