Poema 0157 - Espero...
Quando a luz se perde na noite,
espero...
Se o dia termina antes do carinho,
espero...
Se a paixão não voltou ao peito,
espero ...
Ainda que as lágrimas escorram até os lábios,
espero...
Quando o sorriso não adoça o amargo,
espero...
Se a amada já não nota minha presença,
espero...
Quando a realidade está distante como sonho,
espero...
Espero para construir minha realidade,
espero o silêncio para calar meu abandono,
espero a luz brilhar, ainda que não seja noite,
espero para te ouvir falar coisas da paixão,
espero o amor, meu e teu, o teu meu.
06/02/2005