RASCUNHO DE VIDA

O tempo rascunhou seus anos sob minha

pele e sobre seus rascunhos imperfeitos...

colocou duvidas sob meu futuro, e ainda

enrugou minha esperança tremula.

A minha felicidade, a cada dia d'essa vida

incerta! Distanciou-me d'aquela fase jovial...

Tirando-me a criança o riso, colocando-me,

distancia e juízo... Eu já não sei pular corda...

E me tremo todo, quando vou falar ou brincar

de rir, também, já não tenho tino para explicar

... Vivo aquele momento, pensando que no

outro, há qualquer momento eu possa me acabar.

Quantas e quantas vezes, eu vejo a noite

sob meus dias, e dias sob minhas noites, e sem

sono, não tenho sonhos... Penso no que me resta,

e a única coisa que me presta, é a felpa d'aquela fresta.

Penso, penso e nunca entendi o porque as asas

dos sentimentos me levam a voar tão longe,

sem nunca me tirar do lugar! Então pensando

eu choro e ao chorar, essas lagrimas se congelam

ao se deparar com meu ar.

Sim, Sim, eu sei! Embarquei na carruagem do

medo, mesmo assim, não posso desistir...

Todavia estou indo, indo, indo sempre...

Eu sei onde estou, mas nunca sei aonde de fato

eu vou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/09/2017
Código do texto: T6121848
Classificação de conteúdo: seguro